Может ли DHS случиться во сне?

Эти примеры из жизни людей, живущих со знаниями Германише Хайлькунде®

Может ли DHS случиться во сне?
DHS во сне

Благодаря новому отзыву, на этот часто задаваемый вопрос теперь можно ответить: ДА.

Хорошо известно и документально подтверждено, что наш мозг обрабатывает неразрешенные конфликты во сне, пытаясь найти какое-то решение. Если окончательное разрешение зависшего конфликта найти не удается, это срабатывание рельса во сне часто является причиной хронических симптомов фазы исцеления. Ночное прослушивание песни доктора Хамера «Моя студенточка»(оригинал «Mein Studentenmädchen») в бесконечном цикле часто помогает предотвратить срабатывание таких рельсов в сновидениях.

Часто задают вопрос, можно ли переживать новые конфликты во сне, но я не знал ни одного такого задокументированного случая… до сих пор.

Мне редко снятся сны, а если и снятся, то я редко их запоминаю. Однако несколько дней назад мне приснился сон, от которого я проснулся, пережив конфликтную ситуацию, и сразу же почувствовал соответствующие симптомы криза. То, что я пережил во сне, никак не связано с моей жизнью или с тем, что я когда-либо переживал в этой жизни.

Мой сон:

Весь сон был черно-белым. Моя одежда и одежда других людей напоминала старый фильм 1930-х годов. Я находился в продолговатом здании, из которого можно было выйти как спереди, так и сзади. В центре лестница вела в подземное помещение, где жил человек, который прятал и хранил краденые вещи. Я взял с собой чемодан с драгоценностями, которые почти ничего не стоили. Разумеется, водить в этот тайник посторонних не разрешалось, и нужно было быть осторожным при входе и выходе, чтобы не выдать тайник. Я хотел выйти из дома через заднюю дверь, где его огораживала деревянная стена.

Вдруг я увидел двух мужчин, которые пытались отодвинуть несколько досок, чтобы попасть на территорию. Я испугался: судя по их одежде, это были агенты ФБР, похожие на тех, кто снимался в старых фильмах про гангстеров в Чикаго 1930 года. Это был мой момент DHS, я развернулся и побежал так быстро, как только мог, в другом направлении, и на этом проснулся.

Конец сна:

Я лежал в постели, распростершись на спине. В обеих ногах ощущалось покалывание, как будто в них была газированная вода. Это покалывание и «пузырьки» чувствовались не только на поверхности, но и как бы проходили через обе ноги до лодыжек, а в меньшей степени — до коленей. Никакой боли, только покалывание и «пузырьки». Эти ощущения продолжались около двух минут, прежде чем окончательно утихли и прекратились. В это время я чувствовал холод, так что у меня явно был криз соединительной ткани в ногах. Как только это странное ощущение прекратилось, мне захотелось в туалет, что также является типичным симптомом для криза и фазы после криза.

 

Это покалывание в обеих ногах не могло быть ничем иным, как эпи-кризом, связанным с конфликтом потери/обрушения самооценки, который я пережил во сне, — неспособностью сбежать от ФБР или тем, что убежище теперь известно и раскрыто.

Конечно, в детстве мы играли в полицейских и грабителей, но в моей жизни нет ничего, никакой ситуации, которая хотя бы отдаленно соотносилась с этим сном. Поэтому я могу только сказать, что во сне у меня случился биологический конфликт (DHS), который я разрешил, проснувшись. Но мое тело отреагировало так, как будто этот опыт был реальным.

Сейчас мне хотелось бы обратить внимание на то, какие фильмы или видео мы показываем своим детям. Будучи подростками, мы обожали фильмы ужасов, даже если не могли заснуть по несколько ночей подряд. Во сне мы воспринимаем вещи как реальные, как абсолютно реальные, и наше тело реагирует на них так же, как если бы это была реальность. Если у нас возникают конфликты, которые мы не можем разрешить в реальной жизни (а для маленьких детей это может быть безобидное видео), то мы переносим эти неразрешенные конфликты в наши сны и запускаем таким образом рельсы, которые могут оставить нас хронически больными на всю жизнь. Мы не всегда можем уделять достаточно внимания тому, чтобы постоянно контролировать, что смотрят наши дети. То, что происходит на экране, — это реальность для маленького ребенка. Образно говоря: иногда лучше трижды сказать «нет», чем ребенку получить DHS.

Ну, а чтобы не говорить ребенку постоянно «нет» — можно другими способами помочь ему понять, что мы такие фильмы не смотрим.

 

Поделитесь этой статьей в своих социальных сетях

БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА

Вы будете получать уведомления по электронной почте, когда мы опубликуем новые статьи и новинки. В каждом письме есть ссылка для изменений или аннулирования подписки.