Книга «ВЕРНИТЕ МНЕ РЕБЕНКА!»

 

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ В ПАРАДИГМЕ ГЕРМАНИШЕ ХАЙЛЬКУНДЕ®
Реальная история: Семья против современной медицины

Верните мне ребенка!
Верните мне ребенка!

Он вдруг исчез!

Я не мог поверить своим глазам: защелка была надёжно заперта!                                            — Куда он делся? Почему он упал?!

Жуткий грохот — он покатился вниз и шлёпнулся прямо к ногам матери.
— Рентген, срочно! — её голос дрожал от шока.                                                                                — Наверняка перелом и ещё внутренние повреждения! Нам нужен рентген!
От одной мысли о больнице у меня все внутри сжалось. Сейчас?! В эпоху всеобщего безумия? Наши дети даже не видели нас ни разу в масках…

Мороз пробежал по коже, когда стало ясно, что левая ножка сына обездвижена. Нет, не ножка — вся левая половина его тела была парализована.

*  *  *

Каждая книга по Германише Хайлькунде, каждая лекция и каждый вебинар передают знания о пяти Биологических Законах Природы в том виде, в каком их открыл и оставил нам доктор мед. магистр теологии Рик Герд Хамер. Но чтобы применять эти знания на себе и других в повседневной жизни, нам нужно научиться самому главному — мыслить биологически.

К сожалению, нельзя научиться биологическому мышлению по книгам или на лекциях. Единственный способ — это осознанно наблюдать за тем, как работает наше собственное тело.
Примеры из реальной жизни дают возможность прикоснуться к этому знанию непосредственно. Отзывы людей, которые не понаслышке знакомы с Германише Хайлькунде и могут рассказать о своем личном опыте и наблюдениях, помогают разобраться во всех нюансах.

Эта книга — наиболее полно представленный и задокументированный случай в Германише Хайлькунде, к тому же сейчас и на русском языке.

Верните мне ребенка!
Верните мне ребенка!

Описанные в ней события произошли с нашей семьей в 2021 году.
События не были записаны по памяти, мы описывали все происходящее по свежим следам, день за днем — в реальном времени. Эта история рассказана тремя людьми: моим мужем, мной и знакомым врачом/терапевтом Германише Хайлькунде, который поддержал нас в этой опасной ситуации и вместе с нами проанализировал имеющуюся томограмму мозга.

Медицинская документация была дополнена этим врачом: он предоставил свое заключение по снимкам компьютерной томографии, свою оценку соответствующей ситуации и свои рекомендации по «лечению» в парадигме Германише Хайлькунде.

Следуя за нитью повествования, день за днем в реальном времени, читатель становится участником событий. Теперь каждый сам сможет увидеть, что же произошло, и почему различные события в виде конфликтов и констелляций оказали влияние на нашего сына, а также на нас, родителей, — и какие симптомы возникли на органном уровне, в психике и мозгу.

Компьютерная томография головного мозга и результаты обследования в больнице также представлены в оригинальном виде, наглядно — чтобы каждый читатель мог сам убедиться, что события и вызванные ими конфликты и симптомы полностью задокументированы и легко поддаются проверке.

Эта книга одинаково ценна как для новичков в Германише Хайлькунде, так и для тех, кто уже с ней знаком.
Чем лучше читатель разбирается в Германише, тем больше знаний он почерпнет в этой книге, тем лучше поймет все, что в ней описано.

Эта книга изменит вашу жизнь!

Цена:
2,350 руб. + доставка СДЕК, почта России, 5роst

Заказать можно написав Натали со всеми данными для доставки: @GHKAcademy       или
через форму заказа здесь внизу

Форма для заказа

4 ответа

  1. Огромная благодарность Джону и Натали за книгу «Верните мне ребенка!», изданную на русском языке! Прочитала на одном дыхании! Очень искреннее и эмоциональное описание событий, как его увидели папа и мама, всколыхнули воспоминания, которые я и мой муж также испытывали, когда растили своих четверых детей. Жаль, что в 90х и «нулевых» годах я ничего не слышала о Германише. Но материнское сердце и опыт моей мамы и моих бабушек подсказывал мне доверять естественному течению болезней, и в первую очередь использовать арсенал народных средств, а лекарства давать только в самых крайних случаях. Были моменты, когда, собрав все свое мужество, приходилось брать на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка, и тогда я писала отказы от больниц, потому что чувствовала, что рядом с мамой и папой ребенок скорее пойдет на поправку. И время показало, что это были правильные решения. Конечно, мы обращались к врачам по надобности, как правило, за справкой для детсада или школы, чтобы посидеть лишний день-два дома. И у меня огромная благодарность к нашей детской поликлинике, что они всегда шли мне навстречу, доверяя моему опыту.
    Могу рассказать свой пример. Когда моему младшему сыну было 7 лет, ему был поставлен диагноз «бронхиальная астма», и на его карточке в поликлинике уже была красная метка «хроника». Мы стали думать о переезде в другой город, где он совершенно не задыхался. Там мы прошли по конкурсу в 1й класс в одну очень престижную школу. Но одним из условий поступления в эту школу было отсутствие хронических заболеваний. К счастью, в детсадовской карте, где были все сведения о прививках, такой метки еще не было. Я пошла разговаривать с заведующей поликлиники, чтобы она мне подписала нужные документы. Слава Богу, я нашла понимание нашей ситуации, и, хотя заведующая мне долго твердила, что я очень рискую отдавать ребенка в такую школу, что астма коварна, что она может возвращаться и т.п., я ей отвечала, что не хочу, чтобы у ребенка было «клеймо на лбу», как будто он больной, что мы будем потихоньку заниматься спортом, дыхательной гимнастикой, и все пройдет. В конце концов документ мне подписали «под мою ЛИЧНУЮ ответственность». В школу нас взяли с детсадовской картой, ребенок не был освобожден от физкультуры, занимался танцами, ходил в бассейн. И я никогда не покупала ему ингаляторы, которые нам выписывали. Приступы случались только тогда, когда мы возвращались в родной город. Теперь я понимаю, что это были «рельсы». Мы старались обходиться таблетками и быстро уезжать оттуда. Справедливости ради хочу упомянуть, что мы стали лечиться у остеопата, который нам очень помог, особенно в первое время. А когда сын стал взрослый, то пошел в тренажерный зал, и все постепенно прошло. Он осознанно занимался физкультурой, понимая, что это необходимое условие для предупреждения приступов, и все нормативы в классе сдавал даже лучше остальных детей. А по плаванию даже получил золотую медаль среди школ нашего района. Никто в школе так и не узнал, что у нас была астма. Мне даже страшно подумать, что было бы с моим ребенком, если бы я пошла путем ортодоксальной медицины.
    Книга замечательна еще и тем, что авторы поделились своими реальными документами и снимками КТ. Это вызывает доверие и огромное желание глубже разобраться в теории и практике доктора Рика Герда Хамера.

  2. Хочу выразить благодарность всем кто причастен к этой книге.
    Если вы хотите прочитать эту книгу, то нужно выделить время, потому что, начав, вы не сможете оторваться от нее, пока не дойдете до конца. Более захватывающая, чем любой роман, более реальная, чем ваш собственный опыт,и более поучительная, чем любой семинар по ГНМ. Еще раз огромное спасибо за книгу, особенно, что сделали эту историю доступной на русском языке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДЕЛИТЕСЬ СТРАНИЦЕЙ

БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА

Вы будете получать уведомления по электронной почте, когда мы опубликуем новые статьи и новинки. В каждом письме есть ссылка для изменений или аннулирования подписки.